Торговый дом Smart Prof

<!-- wp: heading -->
<h2>Назначение продукта</h2>
<!-- /wp:heading -->

<!-- wp: paragraph -->
<p>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph —>
<p><strong>Типовое отраслевое решение «Торговый Дом 7.0 Smart Prof» является системой ERP-класса и предназначено для автоматизации крупных и средних «одиночных» магазинов (самообслуживания и/или прилавочной торговли) следующих классов: дискаунтер, супермаркет, гипермаркет, торговые центры.</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph —>
<p>

</p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp: shortcode -->

<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: paragraph {"style":{"typography":{"fontSize":18}}} -->
<p style="font-size:18px"><strong>Система состоит из нескольких связанных контуров, которые обеспечивают согласованную работу розничных процессов:</strong></p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp: paragraph -->
<p>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul>
<li>ПЛАНИРОВАНИЕ: формирование планов и&nbsp;контроль факта по&nbsp;различным аспектам деятельности;</li>
<li>УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ: ассортиментные матрицы, категорийный менеджмент, категорийное управление ассортиментом;</li>
<li>УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСАМИ: заказы (ручные и&nbsp;автоматические), цепочки поставок, анализ поставщиков, анализ товарных запасов;</li>
<li>УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ: расчет розничных цен, система лояльности и&nbsp;дисконтирования;</li>
<li>УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ: управление кассовыми сменами, контроль работы продавцов-консультантов, контроль продаж с&nbsp;точностью до&nbsp;чека, несколько схем работы с&nbsp;покупателем;</li>
<li>УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ: планирование, разделка-приготовление, расчет себестоимости, план-фактный анализ;</li>
<li>УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ: планирование, контроль проведения и&nbsp;анализ эффективности маркетинговых мероприятий, анализ эффективности рекламных акций;</li>
<li>УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ: бюджетирование, планирование, план-фактный анализ;</li>
</ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph —>
<p>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>УЧЁТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ: банк, касса, ККМ, подотчетные лица;</li>
<li>УЧЁТ ВЗАИМОРАСЧЁТОВ: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов, планирование платежей;</li>
<li>АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ: управление цепочками технологических операций;</li>
<li>WEB-МОНИТОР: получение оперативной информации в&nbsp;режиме on-line;</li>
<li>АНАЛИЗ ДАННЫХ: ABC-XYZ анализ, гибкая система отчетности, произвольные запросы к&nbsp;данным, анализ деятельности торговой сети;</li>
<li>ОПЕРАТИВНЫЙ И&nbsp;СКЛАДСКОЙ УЧЁТ: учет товародвижения на&nbsp;складах и&nbsp;в&nbsp;торговом зале, перемещение товаров между магазинами сети. Учет работы неавтоматизированных торговых точек;</li>
<li>HELPDESK: контроль действий пользователей, управление доступом и&nbsp;полномочиями;</li>
<li>ИНТЕГРАЦИЯ С&nbsp;СИСТЕМАМИ БУХГАЛТЕРСКОГО И&nbsp;НАЛОГОВОГО УЧЁТА: Механизм выгрузки данных в&nbsp;типовую конфигурацию «1С: Бухгалтерия предприятия 8» и&nbsp;«1С: Бухгалтерия предприятия КОРП 8».</li>
</ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph —>
<p>

</p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp: shortcode -->

<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: paragraph {"style":{"typography":{"fontSize":18}}} -->
<p style="font-size:18px"><strong>Система управления «Торговый Дом 7.0 SP» позволяет автоматизировать следующие рабочие места</strong></p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp: paragraph -->
<p>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Маркетолог</li><li>Категорийный менеджер</li><li>Товаровед</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li> Технолог производства</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Оператор магазина</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Оператор склада</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Администратор торгового зала</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Кассир</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Продавец-консультант</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Сервис-инженер</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Бухгалтер</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Финансовый менеджер</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Финансовый директор</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Коммерческий директор</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Директор магазина</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph —>
<p>

</p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp: paragraph {"fontSize":"normal"} -->
<p class="has-normal-font-size">Для каждой категории пользователей указывается роль в системе, определяется набор прав и интерфейсов.</p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp: shortcode -->

<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: heading -->
<h2>Функциональные возможности</h2>
<!-- /wp:heading -->

<!-- wp: paragraph -->
<p>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»><strong>Управление мастер-данными</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление мастер-данными номенклатуры
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Многоуровневое структурирование групп номенклатуры</li><li>Создание шаблонов наименований</li><li>Создание карточки номенклатуры</li><li>Перемещение номенклатуры в другую товарную группу</li><li>Хранение информации о номенклатуре в разрезе дополнительных характеристик</li><li>Ввод новых единиц измерения</li><li>Изменение реквизитов номенклатуры в учетной системе</li><li>Удаление карточки номенклатуры</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление мастер-данными организации
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Создание/изменение карточки фирмы</li><li>Cоздание карточки структурной единицы, заполнение подчиненных справочников(Склады, ККМ, Кассы, Весы, Пользователи, Виды оплат и т.д.)</li><li>Формирование справочников сотрудников и должностей</li><li>Формирование справочников Банков и Банковских счетов</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p style=»font-size:18px»><strong>Управление ассортиментом</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление ассортиментной матрицей
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Создание новой ассортиментной матрицы</li><li>Управление глубиной группы товаров в матрице</li><li>Обеспечение соответствия ассортимента магазина установленной матрице</li><li>Поддержка актуального списка ассортиментных матриц</li><li>Создание переоценки на основе правил и ограничений</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление назначением менеджера на группу товаров
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Назначение менеджера на товарную группу</li><li>Замена ответственного менеджера</li><li>Оптимизация нагрузки менеджеров на основании оценки результатов, для более эффективного управления группой товаров в ассортименте.</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление номенклатурой по группе товаров
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Плановый анализ ассортимента по результатам продаж</li><li>Ввод товаров-новинок в ассортимент</li><li>Удаление номенклатуры из ассортимента в рамках единого процесса</li><li>Ввод номенклатуры в активный ассортимент</li><li>Согласование решений по управлению ассортиментом</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Формирование товарной категории
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Наполнение справочников для управления товарными категориями</li><li>Создание, изменение, удаление товарной категории</li><li>Назначение ответственного менеджера на товарную категорию</li><li>Управление структурой товарной категории</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление товарной категорией
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Наполнение товарной категории:<br>– Групповой ввод номенклатуры, автоматическое создание карточки номенклатуры для товары-новинки<br>– Ввод номенклатуры в категорию из справочника с контролем ограничений по категории</li><li>Установка параметров(цели, сегменты, роли, глубина и пр.) для номенклатуры и товарной категории</li><li>Управление ассортиментом магазина(от единого по сети до индивидуального)</li><li>Оптимизация ассортимента товарной категории на плановый период</li><li>Удаление номенклатуры из товарной категории</li><li>Перенос номенклатуры в другую товарную категорию</li><li>Электронное/бумажное согласование решений по товарной категории</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p style=»font-size:18px»><strong>Управление договорами и взаиморасчетами</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Взаимоотношения с поставщиками
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Учет взаиморасчетов в разрезе: договоров, по таре, по ответственному хранению, с подотчетными лицами, по комиссии</li><li>Автоматический расчет ретро-бонусов в нескольких вариантах</li><li>Оплата товаров: по предоплате, по мере реализации, с отсрочкой платежа</li><li>Автоматическое погашение задолженностей или авансов</li><li>Контроль лимита дебиторской задолженности при работе с покупателями</li><li>Формирование Актов сверки взаиморасчетов</li><li>Возможность проведения операций взаимозачета; Учет суммовых разниц</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph —>
<p>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:shortcode —>

<!— /wp:shortcode —>

<!— wp:paragraph {«style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p style=»font-size:18px»><strong>Складские операции</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Обработка товара
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Приемка товара</li><li>Списание товарных потерь</li><li>Перемещение: между складами, между обособленными подразделениями</li><li>Инвентаризация: по складу, в разрезе фирм</li><li>По структурным единицам, алкогольной продукции, расчетов с контрагентами</li><li>Распределение недостач</li><li>Пересортица: в рамках дополнительного учета по складу, в разрезе по фирмам, внутри товарной группы</li><li>Отгрузка: распоряжение на отгрузку и оформление документов отгрузки</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление инвентаризациями
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Планирование инвентаризаций:<br>– создание задач на планирование в Центральном офисе<br>– настройка совокупности параметров инвентаризации – в виде профиля со значениями критериев эффективности – Создание задачи инвентаризации в магазине</li><li>План-фактный анализа проведения инвентаризации, ответ по результатам проведения, динамика изменений результатов</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»><strong>Управление ценообразованием </strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Назначение правил ценообразования
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Настройка правил автоматического формирования цены</li><li>Создание правил округления цен</li><li>Контроль и согласование правил ценообразования</li><li>Ценообразование по МРЦ</li><li>Автоматический расчет отпускной цены на основании выбранной стратегии назначения цены</li><li>Автоматизированная замена цены и ценников при переоценке товара</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Стратегии назначения цены
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Наценка на цену поставщика</li><li>По ценам конкурентов</li><li>Фиксированная цена</li><li>Наценка на закупочную цену</li><li>Наценка на себестоимость</li><li>Наценка на текущую цену</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p style=»font-size:18px»><strong>Управление запасами</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление заказами
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Настройка параметров системы управления запасами для формирования автоматических заказов номенклатуры</li><li>Расчет заказов регламентным заданием для всех видов структурных единиц</li><li>Расчет заказов в ручном режиме для магазина</li><li>Расчет заказов в ручном режиме для склада длительного хранения</li><li>Согласование заказа ответственным лицом</li><li>Консолидация заказов по поставщику. Поддержка вариантов поставки «Cross-docking» и «Pick-by-line»</li><li>Отправка заказа поставщику (email, EDI и пр.) и получение подтверждения объема заказа Закрытие заказа регламентным заданием</li><li>Создание/закрытие заказа в ручном режиме</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p style=»font-size:18px»><strong>Управление производством</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Производство готовой продукции
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Составление технологических карт производства</li><li>Планирование и производство готовой продукции</li><li>Калькуляция производства</li><li>Расчет требуемого количества ингредиентов</li><li>Контроль производства готовой продукции:<br>– Движение продуктов в производстве<br>– План-фактный анализ<br>– Калькуляционная карточка</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p style=»font-size:18px»><strong>Финансовое управление</strong></p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

Управление денежными средствами
</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:list —>
<ul><li>Формирование индивидуального набора статей движений денежных средств</li><li>Учет фактических операций и планирование движений денежных средств в разрезе ЦФО</li><li>Учет и планирование в разрезе Балансов компаний</li><li>План-фактный анализ показателей</li><li>Автоматизированное составление и утверждение заявок на расход денежных средств</li><li>Прогноз кассовых разрывов</li><li>Планирование движения денежных средств по различным сценариям</li><li>Автоматизация выполнения основных этапов бюджетирования в части денежных средств</li><li>Мониторинг контрольных показателей в процессе исполнения бюджета</li><li>Оперативный бюджетный контроль расходов денежных средств</li></ul>
<!— /wp:list —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!— /wp:paragraph —>

<!— wp:paragraph {«textColor»:»black»,»style»:{«typography»:{«fontSize»:18}}} —>
<p class=»has-black-color has-text-color» style=»font-size:18px»>

</p>
<!-- /wp:paragraph -->

<!-- wp: heading -->
<h2>Интерфейс системы</h2>
<!-- /wp:heading -->

<!-- wp: shortcode -->

<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: shortcode -->

<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: heading -->
<h2>Дополнительные материалы</h2>
<!-- /wp:heading -->

<!-- wp: shortcode -->

Требования для установки и эксплуатации
Операционная система
MS Windows 7 Professional/Corporation/Ultimate
MS Windows 2008 R2 Standard/Enterprise
MS Windows 8/8.1 Pro/Enterprise
MS Windows 2012/2012 R2 Standard
MS Windows 10 Pro/Enterprise
MS Windows Server2016 Standard
MS Windows Server2016 Datacenter
СУБД
MS SQL Server 2008 R2 Express
MS SQL Server 2008 R2 Standard
MS SQL Server 2008 R2 Enterprise
MS SQL Server 2012 Express
MS SQL Server 2012 Standard
MS SQL Server 2012 Enterprise
MS SQL Server 2014 Express
MS SQL Server 2014 Standard
MS SQL Server 2014 Enterprise
MS SQL Server 2016 Express
MS SQL Server 2016 Standard
MS SQL Server 2016 Enterprise
Платформа
1С: Предприятие 8.3.15.1489
<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: shortcode -->

Учебные курсы
Формат мероприятия: демонстрация технологии работы системы, выполнение практических заданий и тестирование слушателей по пройденному материалу.
Место проведения курса — по согласованию с заказчиком.
Оперативный учетТорговый дом 7.0 SP. Функции управленияЕГАИСИнтеграция с системой МеркурийДенежные средстваМаркетингПроизводство готовой продукции, работа с наборамиОбмен данными, SIS, торговое оборудование
Количество занятий – 3
Количество часов – 24
Рекомендуемое количество учащихся – 3-4
Категории пользователей системы – маркетолог, категорийный менеджер, товаровед, оператор, администратор торгового зала, кассир, бухгалтер, финансовый менеджер, директор, технолог производства, специалист поддержки.

День 1
1. Введение (30 мин)
2. Основные понятия необходимые при работе с системой (1 час)
3. Первоначальная настройка системы (1 час)
4. Ввод остатков (20 мин)
5. Заказ товара (30 мин)
6. Планирование поставок (20 мин)
7. Приход товара (1 час 20 мин)
8. Расчет суммы бонусов и маркетинговых услуг (1час)
9. Практическое занятие (2 часа)

День 2
1. Ответы на вопросы по предыдущим темам (30 мин)
2. Переоценка (1 час)
3. Подготовка товара к розничной продаже (1 час)
4. Работа с наборами (30 мин)
5. Продажа товара (1 час 30 мин)
6. Перепродажа товара (30 мин)
7. Складские документы (1 час)
8. Практическое занятие (2 часа)

День 3
1. Ответы на вопросы по предыдущим темам (30 мин)
2. Складские документы (1 час)
3. Модуль «Бизнес-процессы» (1 час)
4. Подсистема импортных поставок (1 час 30 мин)
5. Учет взаиморасчетов по срокам оплаты (1 час)
6. Практическое занятие (2 часа)
7. Тестирование пользователей по результатам обучения (1 час)
Количество занятий – 4
Количество часов – 30
Рекомендуемое количество учащихся – 3-5
Категории пользователей системы – маркетолог, категорийный менеджер, товаровед, директор, технолог производства.

День 1
1. Введение (15 мин)
2. Ассортиментная матрица (1 час)
3. Управление ассортиментом (30 мин)
4. Технология управления ассортиментом (1 час)
5. Виды заказов (15 мин)
6. Управление запасами (2 часа)
7. Практическое занятие (3 часа)

День 2
1. Ответы на вопросы по предыдущим темам (30 мин)
2. Технология управления запасами (1 час)
3. Введение (15 мин)
4. Управление ценообразованием (45 мин)
5. Оформление переоценки (15 мин)
6. Бизнес-процесс «Выкладка товаров» (30 мин)
7. Контроль цен (15 мин)
8. Рекламные акции и дисконт (1 час)
9. Технология управления ценообразованием (1 час)
10. Практическое занятие (2,5 часа)

День 3
1. Ответы на вопросы по предыдущим темам (30 мин)
2. Категорийное управление ассортиментом (3,5 часа)
3. Практическое занятие (3 часа)

День 4
1. Ответы на вопросы по предыдущим темам (30 мин)
2. Управление инвентаризациями (2 часа)
3. Модуль «Бизнес-процессы» (2,5 часа)
4. Практическое занятие (2 часа)

Количество занятий – 1
Количество часов – 8
Рекомендуемое количество учащихся – 3-4
Категории пользователей системы – товаровед, оператор, администратор торгового зала, кассир, бухгалтер, директор, технолог производства, специалист поддержки.

День 1
1. Система интеграции учетной системы с ЕГАИС (4 часа)
2. Система учета алкоголя с использованием данных ЕГАИС (1 час)
3. Практическое занятие (2 часа)
4. Тестирование пользователей по результатам обучения (1 час)
Количество занятий – 1
Количество часов – 3
Рекомендуемое количество учащихся – 3-4
Категории пользователей системы – товаровед, оператор, администратор торгового зала, кассир, бухгалтер, директор, технолог производства, специалист поддержки.

День 1
1. Теоретическая часть (2 час)
2. Практическое занятие (1 часа)
Количество занятий – 1
Количество часов – 8
Рекомендуемое количество учащихся – 3-4
Категории пользователей системы – категорийный менеджер, товаровед, кассир, бухгалтер, финансовый менеджер.

День 1
1. Введение (15 мин)
2. Настройка системы управления, заполнение справочников (30 мин)
3. Ввод начальных остатков (30 мин)
4. Оперативный учет фактических денежных операций (2 часа)
5. Практическое занятие (3 часа)
6. Тестирование пользователей по результатам обучения (1 час)
Количество занятий – 1
Количество часов – 8
Рекомендуемое количество учащихся – 3-4
Категории пользователей системы – категорийный менеджер, маркетолог.

День 1
1. Введение, основные механизмы маркетинговых исследований (30 мин)
2. Опрос покупателей (30 мин)
3. Исследование цен конкурентов (1 час)
4. Маркетинговые мероприятия (1 час 30 мин)
5. Отчеты модуля SIS (30 мин)
6. Бизнес-процесс «Проведение опросов» (1 час)
7. Практическое занятие (3 часа)
Количество занятий – 1
Количество часов – 4
Рекомендуемое количество учащихся – 3-4
Категории пользователей системы – товаровед, технолог производства.

День 1
1. Введение (5 мин)
2. Производство готовой продукции (40 мин)
3. Работа с наборами (15 мин)
4. Практическое занятие (2 часа)
5. Тестирование пользователей по результатам обучения (1 час)
Количество занятий – 2
Количество часов – 16
Рекомендуемое количество учащихся – 3-4
Категории пользователей системы – специалист поддержки.

День 1
1. Введение, содержание курса, цели и задачи (10 мин)
2. Менеджер лицензий (20 мин)
3. Администрирование системы управления (1 час)
4. Работа с внешними компонентами (2 часа)
5. Работа с программным продуктом «Mobile Data Terminal» ( 1,5 часа)
6. Работа с внешним торговым оборудованием (1 часа)
7. Практическое занятие (2 часа)

День 2
1. Ответы на вопросы по предыдущим темам (30 мин)
2. Общие понятия, необходимые для работы с сетевым обменом (30 мин)
3. Оперативный и бухгалтерский учет (1,5 часа)
4. Первоначальная настройка обмена данными (1 час)
5. Ручной обмен данными (30 мин)
6. Настройка регламентной задачи «Обмен с РБД»
7. Обмен EDI (30 мин)
8. Работа с системами WMS и TMS (мин)
9. Приложение (30 мин)
10. Практические занятия (2 часа)
11. Тестирование пользователей по результатам обучения (1 час)
<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: shortcode -->

Презентации
<div class=»wp-block-file»><a href=»https://polet-it.ru/wp-content/uploads/2020/08/RS.ERP-тестовая-презентация-2.pdf»>Презентация продукта Торговый Дом 7.0 Smart Prof</a><a href=»https://polet-it.ru/wp-content/uploads/2020/08/RS.ERP-тестовая-презентация-2.pdf» class=»wp-block-file__button» download=»»>Скачать</a></div>
<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: shortcode -->

Лицензионная политика
<p><a href=»https://polet-it.ru/license-agreement/ls-tssp/»>Лицензионное соглашение с конечным пользователем на программный продукт «Торговый Дом 7.0 Smart Prof»</a></p>
<!-- /wp:shortcode -->

<!-- wp: group -->
<div class="wp-block-group"><div class="wp-block-group__inner-container"><!-- wp: group -->
<div class="wp-block-group"><div class="wp-block-group__inner-container"></div></div>
<!-- /wp:group --></div></div>
<!-- /wp:group -->

<!-- wp: shortcode -->

<!-- /wp:shortcode -->